Осень

Под Парусом Спасения
 ________________________  СВЕТЛАНА АНТИПОВА_____________________               

                ОСЕНЬ

                Разбросала осень акварель
                По лесам, полям, дорогам, балкам,
                И багряно-жёлтая метель
                Стелет ярко-пёстрым полушалком.

                Дождь, как через сито льёт и льёт,
                Пузырится, видно будет долгим,
                А бродяга-ветер рвёт и рвёт
                Облака на мелкие осколки.

                А душа, как опустевший сад,
                На нагих ветвях – дождинки-слёзы,
                Снова укрывает листопад
                Землю, душу, чувства от мороза.
 
© Copyright: ЛС "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина, 2012
 © Copyright: Антипова С.  ., 2012