Развернув дорогу вспять

Николай Андриец
    ***
Все- уехал твой любимый,
Развернув дорогу вспять,
И постель уже не греет,
Ненависно слово ждать.

Помню руки, помню губы,
Дней мельканье карусель,
Неужель опять разлука?
И закрыта к счастью дверь.

Прогоню печаль и скуку,
Словно нищенскую руку.
Попрошу судьбу скорей,
Дай нам встречу снова с ней.

Не хочу я встреч-разлук.
Опалённых страстью губ,
Чтоб всегда была со мной
Нежной,нежной и родной.

Чтоб тепло двоих нас грело,
И в любви купалось тело,
Чтоб  манящие глаза,
Не притронулась слеза.

И не верь теперь в судьбу,
Что прислала  в жизни ту,
Без которой свет не мил.
Небом прислан херувим.