Я не знаю, много или мало...

Михаил Гуськов
Я не знаю, много или мало
Ждёт меня вдали весенних дней,
А сегодня - осени начало,
Дальше будет ярче и больней.

Золотом украсится дорога,
И по ней пойду, как по лучу.
Я хочу сказать вам очень много,
А лишь улыбаюсь и молчу.

Вновь ко мне любовь идёт с товаром
В алых каблучках по сентябрю,
Всю себя она отдаст мне даром,
Я взамен ей сердце подарю.

Осень, дай тебя пообнимаю,
Лишь тебя хочу я целовать.
Я судьбу такую принимаю,
Заодно, чтоб с осенью сгорать.

20100906