Кот-жених

Люба Беленькая
Мне знакомая одна
Рассказала про кота.
Десять лет живет у них
И вдруг вспомнил,что жених.

Ходит громко он орет,
Отдыхать им не дает.
Нет с ним просто сладу,
Что-то делать надо.

Раз сидит она одна
И по скайпу говорит с сестрой.
Только кто-то за спиной
Говорит тоскливо:"Ой!"

Быстро взял ее испуг,
Если"ой" так громко вдруг
Прозвучало в тишине,
Также страшно стало б мне.

Оказалось это кот
Ходит,громко так орет.
"Ой"да"ой",ах Боже мой,
Что же делать нам с тобой.

Муж пришел с работы,
Надо делать что-то.
И решили,так и быть,
Валерьянкой напоить.

Валерьянкой не простой,
Валерьяной-форте,
Чтобы кот ни Боже мой,
Не орал уж больше.

Ночью оба были в шоке
От мужского храпа.
Оказалось это кот.
Все!Он больше не орет!
Он храпит!Что-то делать надо!