Родина моя

Под Парусом Спасения
       ________________________  СВЕТЛАНА АНТИПОВА  _______________________
               
                РОДИНА МОЯ

                Родина моя! Дорога дальняя,
                Родина моя, многострадальная…
                Верно, что пройдёт печаль-кручинушка,
                Снова зацветёт в садах калинушка.
                Вновь наполнит жизнь колодцы влагою,
                Полем мы пойдём, а не оврагами.
                Снова оживут в глуши селения,
                Детских голосов услышим пение.
                Расцветёт земля надеждой-детками.
                Родина моя! Ты станешь крепкою!
                Смоет всю печаль косыми ливнями,
                Родина моя! Ты станешь сильною.

© Copyright: ЛС "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Антипова С.  ., 2012