Есть две судьбы и два пути

Елизавета Лурье
Всё очень просто в этом мире,
Есть две судьбы и два пути,
И по какому будем мы идти,
Свой выбор сделать мы должны.
Всего лишь два? А почему?
Две силы управляют этим миром:
Одна от Бога нам дана,
Властитель же другой - сам
                Сатана!
Кому из них Вы будете служить,
Так Вы и сможете судьбу
                свою сложить.
Есть два пути и две судьбы,
Один - Добра, другой лишь - Зла.