Когда же будет хорошо

Евгений Кушнир
Когда же будет хорошо,
И буду всем всегда довольным?
Я от одной беды ушел -
Пришел к другой путём окольным.

Нам нет утехи от побед,
Не взятых вовремя, с наскока.
По жизни гонка - правда ль, вред?
Природа наша так жестока!