Мечты сбываются

Виктор Бучко
Лёгкий шелест волны
По песку,
Запах йода
И солнце разлито
Небрежно...
Пожилой человек
В океане притихшем
Полощет кирзу,
А индусы вокруг
Про загадочность
Русской души
Сочиняют легенды smile

  25 апреля 2011, 10:48