Сон

Оксана Харитонова -Цвень
Ты снился мне и я проснулась в страхе...
Мне страшное событие приснилось...
Что голову свою держа на плахе...
Пред смертью за тебя молилась...

Молилась я о том, что между нами было...
И что люблю я тебя больше жизни...
А счастье не заметно промелькнуло и уплыло...
От встречи и до тризны...

Твои руки, губы, глаза вспоминала...
И долгие ночи без сна...
О том как много не успела, не сказала...
О том как любила тебя...

И вот уже готова умирать...
Подумав о тебе в последний раз...
Из ниоткуда, появился ты...
И меня от смерти спас...

А я заплакав, закрыла глаза...
Из последних сил к тебе прижалась...
А ты, что любишь меня сказал...
И утром я проснулась улыбаясь...