On-Line

Лия Капина
Просто стояли рядом, курили может.
Мы и не знали толком тогда друг друга.
Как-то легко - без нервов и мелкой дрожи,
Словно я с прошлой жизни твоя подруга.

Слово за слОво - так ведь у всех бывало?
Ищешь невольно встречи, хоть виртуально.
Хочешь сказать "мне так тебя не хватало",
А говоришь "привет-как дела-нормально".

Если находишь в жизни авторитета,
Всё повторяешь - жесты, слова, повадки.
Я битый час твержу свою мантру - "где ты?".
Просто гори онлайн - значит, всё в порядке.