Осеннее Бистро...

Супервизия
Ты греешь душу наспех в приветливом бистро,
И снова соглашаешься на осень,
Когда снимаешь с плеч осеннее пальто,
И чай с малиной у официанта просишь...

Ты в теплоту людей на полчаса войдя,
Со стороны увидишь и любовь, и дружбу.
Оставив счет за чай, ты в жизнь свою уйдя,
Порадуешься отражению в луже.

Там небо в облаках качается волной,
И лист кленовый как кораблик лета,
Твой город надевает кленовое манто,
И ждет тебя весна...за поворотом где-то.