Будь здоров

Николай Иванович Мельник
За будь здоров –спасибо говорю
За личное, высокое вниманье
За  ваше  за  простое  пониманье
Благодарить  желанием  горю
……………………………….
Припев:
Как результаты вашего плода
Что вы храните верность этикета
Без изменений жизненна  дискета
Я  восторгаюсь  вами  господа
……………………………………..
За вашу ласку за тепло й  любовь
За все что в жизни нашей  нам  дороже
За вашу  верность  благодарен  тоже
Святая  в  венах  пусть  течет  в  нас  кровь
………………………………………..
Что вы  всегда  друзья  превыше  всех
Я рад  и  приклоню  свои  колени
Вам  буду аплодировать  без  лени
За тот  пришедший  красочный  успех
………………………
Моя песня