Жизнь курьёзов полна комических

Лев Постолов
ЖИЗНЬ КУРЬЁЗОВ ПОЛНА КОМИЧЕСКИХ.

Жизнь курьёзами искрится комическими:
Делят площадь жилую меж смертными, -
Продают квадратными метрами,
Ну а дышим-то мы кубическими.

     19 сентября 2012  года.