Оказалось...

Рита Долидзе
Оказалось, что выбор-то
Был - Не тот
Оказалось, Обмана Власть
Слепота ...
Что слепа -  в том вина
Виновата!!!
Не узрела, что не вино
Не вино, а вата
Вата,вата - не нежный щелк
не волшебная нить!
Но зато стопроцентный коттон
С Ложью жить?
Выбор свой я как четки
Переберу
И роса зацелует ноги
Поутру