Усталость или...

Павел Апидамский
Такое чувство – угасаю,
опустошается душа…
Откуда это?
          Нет, не знаю.
Иду в те дали не спеша.
Здесь
  всё проплачено давно.
так много
        было зарисовок…
Сейчас
    смотрю в своё окно,
за ним
    всё серо и не ново.
Полвека с гаком
             за спиной,
дорог пропахано немало…
Ветра
   кружились надо мной,
всегда
    чего-то не хватало.
И вот уже, когда года
прошли зенит,
        и нет возврата,
я понял – это всё вода
реки,
   стремящейся куда-то…
24.07.12.