Детям посвящаю...

Людмила Морозова-Шех
Глаза в глаза...щека к щеке...
Твоя рука в его руке...
Сердец биенье в унисон...
И это-счастье,а не сон.

Уже вы вместе много лет.
Любовью этот брак согрет,
Терпеньем,лаской и теплом,
И это-счастье,а не сон.

Чтоб полным ваше счастье было,
Себе дочурку вы родили-
Ну просто чудо из чудес...
А это-супер счастье есть...

            9.09.2012

(очередной годовщине супружеской жизни детей посвящаю)