1006. О, эти нудные дожди!

Николай Тарасов 3
О, эти нудные дожди!
Сплошная серость.
Души, измученной, в груди –
Окаменелость!

Непроходящая тоска…
Моя усталость.
И эта тихая строка –
Всё, что осталось…