И такое заводится...

Игорь Писареков
Засомневался как то обитатель одного города, философствующий каратека, некий Фрол Артуров, в своей состоятельности, который между кропанием глубокомысленных виршей ломал берёзовые поленья растопыренной пятернёй, да двигал босой пяткой в никчёмное небо выше головы, чем и был счастлив до своего сомнения…
- Вот примечательный я во всех отношениях парень: умный, образованный, здоровый, слова ладно складывать между собой наловчился, да рифмой подпирать их на краях листа, предметы, опять же крушить умею разные, а никто обо мне не знает. Несправедливо как то, такие качества во мне сочетаются, а мир о том не ведает. Может я вообще помесь инопланетянина с землянином, откуда иначе такая гармоничность во мне завелась? Токмо от того, ежели во мне часть инопланетного генотипа имеется, никак иначе… И про Аристотелеву логику представление имею, редкое нынче знание, а вот мне доступно.  Да и к языку способности водятся в голове, вон как складно на английском херачу, хоть вслух, а хоть и письменно. Пора являть себя миру, нечего стесняться, пусть знают человеки обыкновенные, какая разумность завелась  на земле, и что не всё так плохо на этой планете.
Сказано – сделано…
И нет с тех пор покоя от его англоязычного скудоумия…