Я вернулся назад

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Я вернулся назад – здравствуй грусть…
Я попал в никуда,  двор мой пуст.
Вместо сизарей – вороньё,
Вместо милых лиц, щурится жульё.
   Своровавшее, мою юность,
   И крысятники, здесь повсюду.

Много лет назад – двор был нашим,
Где один лишь взгляд, всё расскажет.
А теперь, не так – пусто всё,
Вместо голубей – вороньё.
   Вместо милых рожь – маски, маски…
   Память, не тревожь, дней из сказки.

Я вернулся туда, где был двор мой,
Как-то здесь не так, всё другое.
Вместо голубей – вороньё,
Вместо милых лиц, щурится жульё.
Вместо милых  рожь – маски, маски…
Память, не тревожь, дней из сказки.

Александр Юрков.