Обычное явление - раздвоенность души

Симухин Михаил
Обычное явление -
раздвоенность души.
Хожу я привидением
весной в людской глуши.

Процесс кроветворения
в предчувствии любви.
 Сжигает ум в смятении
 всех мыслей корабли.