Точный размер

Философский Саксаул
У каждого есть свой размер –
тяжёлый и смешной:
мой мир – размером с миллиметр
в сравнении с весной.
От измерений я шальной –
считаю как колдун:
а если сравнивать с Луной –
велик он, как Сатурн.
И всё ж пришёл ориентир,
как до того – весна:
мой мир размером с целый мир,
живущий в капле сна…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Мой мир» Из утренней
 томограммы Философского Саксаула