все мы рядом

Вонтер Лак
Я подумал, что нет ничего,
что бы нас разлучало в пространстве.
Время - риски пути моего,
исчезает, сжимаясь от странствий.

Те, кто прожил и кто не рожден,
но родится на свете когда-то,
наполняют сознанием сон
до рассвета с началом заката.

Геометрией близких нам звезд
предначертаны судьбы столетий.
Все мы рядом. И сложен, и прост
мир людей на летящей планете.