С кружкой горячего чая..

Денис Хатынский
Ослепительный день
И такая теплая осень
В плеере пульсирует душа
Сквозь толпы людских потоков
Я стремлюсь к своей мечте
Записи в этих черновиках
Не стоят ваших благодарностей
Для всех милый парень
Только вот ты
Никогда не поймешь
Что значить дышать дождем
Через открытое окно
С кружкой горячего чая
На небе..ожидая радугу
Что есть в каждом из вас
А ты.. просто уйдешь
А я с блокнотом
Рисую эти слезы
На последних автобусах
Что унесут всех по домам
Это как невесомость
Что внутри огнем пылает
И если тебе мало чувств
Я сочиню еще
Потоком ярким звезд
Я нарисую окно
Где луна осветит всех вас
*******
Хех..люблю эту грусть
С позитивным привкусом
Я обнимаю эту осень