Посмотрите в эти глазки...

Ольга Мартин
Посмотрите в эти глазки-
в них струится тайна сказки!
В них вся тайна Бытия...
В них вопрос:"А кто же я"?

Что твердят нам эти ушки
и пушок вокруг макушки?
"Берегите нас детей,
мы вас любим без затей!"

Нам дитя себя вверяет,
верит, душу доверяет,
мы вершим его судьбой:
кто беспечно, кто с мольбой...