Иронично-осеннее

Бумс Бумс
                И каждый год, как желтый лист кружится,
                Всё кажется, и помнится, и мнится,
                Что осень прошлых лет была не так грустна.

                Александр Блок






Не так грустна? Давайте без лукавства:
Ведь после лета призвана на царство
Златая голова. Должна же быть мудрей,
Должна владеть бесчисленных затей,
Коль постарела всласть…

Но Боже, вот напасть:
Не всё то мудрое, что катится к закату,
Раз всем юнцам слывет запанибрата.



__________________________________________________


Плэйкаст -