Взятая

Павел Облаков Григоренко
У меня пистолет -
попробуйте подойдите!
Не хватит вам и ста лет,
бетонные ваши рушатся плиты...

Ум - первое. Остальное -
второе, десятое.
Что-то душа моя ноет,
отдельно взятая.


            1982