Утро, которого нет

Анна Трилисская
Я открыла глаза,и увидела свет
Я проснулась в то утро,которого нет.
Я так долго ждала,этого дня
И вот, он пришел,вновь радуя меня.
Я открыла окно,там было светло.
А внизу, там внизу..я увидела его
И спустя минуту, зазвонил телефон
Я забыла про завтра и про замкнутый круг…
Я не знала работу, забыла дела
Не осталось печали, боль сгорела до тла.
Солнце ярко светило, сегодня не было бед.
Это было то утро, которого нет.