это уже не я

Мэтью Тэмэрри
Ночь..
А я вот
Претерпеваю холод.
Я замерзаю,
И мысли кру'гом.
Мне дурно.. Очень.
Мне слишком.. Осень.
Я молод.
Ты меня слышишь,
Друг мой..?

Трудно дышать среди точек.
Трудно смотреть на солнце.
Трудно искать..
Путь,
Состоящий из многоточий,
Оставшихся в тени забытых судьб.

Дождь..
А она все такое же пламя.
У нее все такие же пальцы.. рук.
Она помнит, как мы летали,
Как играли мелодию.. губ.