Я не беру призов - мне не хватает лоска,

Форнит
Я не беру призов - мне не хватает лоска,
Продуманности рифм, напыщенности фраз,
Я не могу писать нарочито неброско,
Я не могу забыть, что видела сейчас...
Мной классиков давно изучены стремления,
Зазубрен на зубок реестр стандартных тем.
Мне хочется чудес и перевоплощений,
А я опять в плену обыденных проблем.
Мне первой не бывать- мне не хватает стиля,
Точней он есть уже, но с классикой в разрез...
И баллы не добрав, читаю от бессилия,
Таланту проводя намеренный ликбез.