мои ноги на твоих плечах

Наташа Сахарова
Полюбила в чём-то даже иноверца.
Но его признанья мою душу лечат.
Я хочу его руки класть себе на сердце.
И хочу свои ноги класть ему на плечи.
Положить свои бреды в очень долгий ящик.
Положить на всех. И с большим прибором.
Я хочу, чтобы был он как настоящий.
Чтоб курил. и ел. чтоб смотрел не вором.
Я конечно - Там - попрошу об этом. -
Попрошу любовь - как зубовный скрежет.
А пока ещё в снах вприпрыжку лето -
Пусть он ноги мои на плечах своих держит.
11.09.12