Про занозу

Лиза Лед
Жаль,не могу
подарить тебе солнце,
оно слишком большое
и очень горячее..
Ты живешь далеко,
в сентябре-незнакомце,
не хватает тепла
тебе,настоящего..
Не грустишь,
не пишешь мне
скучных писем..
Твои дни,как
на нитке цветные бусы.
Долготу молчания
ты превысил..
Скоро время сделает
точный выстрел.
Есть в моем
апельсиновом сердце тайна,
что живет внутри,
выжимая сок.
Ты-занозой острою
стал случайно..
Удалить-и хлынет
ручьем поток.
И с потоком этим
уйдет так много дорогого,
но все же-исчезнет боль..
Я не буду ни доброй
и ни суровой.
И прикрою
занозу своей рукой..