реквием по собаке

Теребов Сергей
Он мне верен был,
             А я его предал
Он меня любил,
             Я не понял его,
Он со мной гулял
             Он мне искренне верил,
Только с ним я мог
             Поделится бедой
Я плакал от горя,
             Он слизывал слезы,
Я был счастлив,
             И он веселился со мной
Он нашкодит порою,
             Я его отругаю
Он предан мне был
             Он был мой, только мой,
Мне уехать пришлось,
              Меня не было долго,
Тосковал он по мне,
              Я ж не вспомнил о нем
И он умер с тоски,
              Где то в местных болотах,
Только будет теперь
              Жить он в сердце моем.
Ты верный был друг,
              Байкал тебя звали.
Спасибо за все тебе
               Добрый Байкал
Цените друзей,
               Вспоминайте сквозь дали.
Жаль что я эту мудрость
               Слишком поздно узнал.