Крещение на ЦНЕ

Марина Водолагина
Мне в ночь приснилась Иордань
И Иисуса там крестили
И вере, отдавая дань
На Цне все проруби святили
Ах, ночь Крещения, ночь Творца
Конец всем святочным гаданиям
И в восхищении сердца
Ведут нас, словно, к тайным знаниям
Но вот ожог воды холодной
На берегу костры горят
А в водах Цны той благородной
Дела великие творят!