Бесконечно осеннее

Егор Игоревич
Бесконечно знакомое , насовсем неизменное
Равнодушно протертое и кем-то забытое.
На трамвайных путях хладнокровно распятое,
для кого-то живое, то – осеннее лето.

Мыслями донельзя нагими, листьями
по-вчерашнему красными, из подъезда широкими
шагами, навстречу глазами знакомыми
для  меня то, бесконечно осеннее лето.