Нежные руки

Джон Винт
Нежные руки
Скользят по гладкому
Телу
В безмолвной тиши
Тает воском
Свеча,
Нежные руки
Душу греют
Потерянные чувства
Ищут любя,
Нежные руки
Художника кисти
Словно картину
Рисуют в ночи,
Нежные руки
Так чувственно
Близки,
Касаются сердца
Где много
Любви.