Монета

Григорий Крылов
Я подбросил монету,
Чтобы узнать про это  -
Я  не хочу всей правды -
Ведь у меня есть вето.

Право не знать всей правды,
Право любить как раньше,
Знать, кто здесь будет главным,
Ну и что будет дальше.

Если выпадет решка –
Значит  не обманула.
Если орел , конечно-
Землю перевернула.

Разворовала небо,
Расколотила звезды.
Мне бы не знать про это,
Но уже  вроде поздно.