Маленькая звёздочка по небу катилась

Лариса Семиколенова
Маленькая звёздочка пО небу катилась,
Напоследок вспыхнула ярко и... разбилась.
Видно, что-то нА небе не сложилось ладно,
А могла любимой стать, счастьем и наградой.
Знаешь, без поддержки всем на свете трудно:
И Богам, и звёздам. ...Ну совсем, как людям.