Господь, их помилуй...

Любовь Белая
***

 Багрянеют листочки
                у клёна милого.
 И прожилки седеют
                Господь, их помилуй!…

 Песнь им осень слагает
                Слышат рассвет…
 Впереди – жизни нет,
                Их души отпеты…

 Сбереги их Господь
                от тьмы и причала,
 Подари им Господь,
                свой свет и начало…

 Красотой наполняется
                Вечное, бренное…
 И росой умывается
               счастье нетленное…


 Спасибо тебе…
 Аминь, Аминь, Аминь…
 L.B.09.09.2012