Неделя...

Ольга Шиллер
                Неделя...и  всего  лишь  неделя...
                приедешь...войдёшь  в  нашу  дверь,
                я  твой  запах  вдохну,  словно  хмеля,
                постелю  нам  с  тобою  постель...

                Я  скучала...ночами  скучала...
                мои  руки  искали  тебя...
                в  грустных  снах  я  тебя  обнимала,
                а  печаль  обнимала  меня...

                Но...неделя...и  только  неделя...
                надышусь...каждой  жилкой  прильну,
                я  тебя,  своих  ласк  не  жалея,
                излюблю...и  счастливой  усну...