П-у-т-и-н и мы - народ

Виктор Кондауров
"Россия – Путин"- вместе, навсегда!
На долгие, счастливые столетия
Но это будет позже... а пока -
Унылая  р(п)утина шестилетия...

07.09.2012


ФОТО с сайта - fishki.net