Опять туман шумит волной

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Опять туман шумит волной,
Из ниоткуда гонит пену,
Господь беседует с тобой,
Приоткрывая Тайны Древние.
Великий ДухоОкеан,
Хранящий жизней информацию…
Волною стелется туман,
Весь мир в глубинной медитации. 8.09.12.