Не отпускай...

Мария Рублева
Не отпускай меня любимый!
Не дай мне от тебя сбежать!
Держи так нежно, крепко, сильно
И поцелуем ставь печать!
Возьми в кольцо своих ладоней 
Сосуд с трепещащей душой,
Люби меня безповоротно,
Чтоб навсегда с одним тобой!
Не дай мне вырваться на волю,
Проверь, она не так важна!
Хочу безумно быть с тобою,
Сумей же удержать  меня...