Целуешь нежно руки и запястья

Инга Красницкая
Целуешь  нежно  руки  и  запястья,
Губами  прикасаясь  осторожно.
А  мне  другого  и  не  надо  счастья:
Ведь  без  тебя  жить  просто  невозможно.

Жизнь  без  тебя  немыслимо-жестока,
И  всё  равно  к  тебе  ведут  дороги.
Моей любви  ты  отыщи  истоки,
Прося  благословения  у  Бога.

Целуешь  нежно  руки  и  запястья.
В порыве  нежности  я  замираю,
А  подарить взамен  хочу  лишь  счастье.
Ты  будешь  счастлив  лишь  со  мной.Я знаю.