Осень ногу лизнула

Так Подумалось
Осень ногу лизнула
лужей чистой. Туманом
Обняла меня нежно.
До чего воздух свеж!
Пробуждают
Зябкость тонких одежд,
Ироничность невежд,
Панибратство пахабье.
Надышаться б Природы обманом,
И заплакать по-бабьи...