ты возможно поверишь в счастье

Варавина
Ты, возможно, поверишь в счастье где-то между седьмым и десятым виски, отправляя записки Вождям Небесным, повторяя: - Господи, Я чертовски измотан, честно. из какого мы теста? где наше место? сколько слез убежит, пока мы поймем, скажи? почему все проходит,а ты остаешься якобы и не жил? Я не старожил, мой скелет изжил cрок хранения в этом конкретном месте. неужели Господи, это честно? Я ведь даже ни разу искренне не любил..

и Господь отвечает: - парень, держи удар, у тебя же дар! Ты способен, талантлив, докажет каждый. Ты был послан на Землю и Это важно! неужели дружище Ты все забыл? он сидит одинокий и грусть оседает ему на плечи, - жизнь взялась не на шутку калечить, а не лечить. - почему когда Ты закаляешь нас Отче, нам ни-ког-да, никогда не легче? для чего, черт возьми, мы страдаем? за чьи грехи? виски выпит. он ждет ответов Господи, он не желает встречи.

Главный Вождь отвечает: - Парень, ответ не лечит.
- Ведь ответы, дружище, - твои стихи.

© Varavina/

27.08. / 09.09.2012