Осеннее танго

Марина Светлозимняя
Ветер играет с листвой
Трепетно и романтично.
Клёны качнув головой
Танго станцуют ритмично.

Всех карусель закружит,
Как на качелях качаясь.
Хором пчелиным жужжит
С танцем осенним встречаясь.

Плавно взлетит листопад,
Веером в воздух стремится.
Дождь запоёт невпопад,
Осень в ладони ложится.

___________________
Фото из интернета.