Всё ведь будет хорошо, правда?

Анна Кудашева
— Всё ведь будет хорошо, правда?
— Я не знаю, мой друг, честно.
Но я верю: будешь ты рада
И всегда найдёшь своё место.

Я не знаю, что отдаст жизнь нам
И не знаю, что сотрёт ластик.
Но я верю: ещё много листьев
Дадут ветви твоего счастья.