***

Джордж Гуницкий
* * *
Ночь замерла
Настороженно и тревожно
Ожидая наступления утра,
Потом медленно мрачно бесцветно
Стало светать.
О чем же перекрикиваются они
Там, во дворе?
Отчего я проснулся столь рано?