и поздно, и рано

Джордж Гуницкий
И ПОЗДНО И РАНО

Cлушаю недоигранную музыку
Читаю недоизданные книги
Иду куда не хочу
Забываю о чем не вспомнил
Делаю что – то еще

Никому непонятное
Иногда даже мне самому
Надеюсь смогу опять развернуться
В сторону неведомых слов
Неподвластных буквальному смыслу

Вот и закончился дождь
Спрятался
Испугался хмурого вечера
В темном с капюшоном плаще

Но утром снова продолжится
И поздно
И рано