Подошёл, но перехвачен

Полина Воспетая
На меня одето вещей
Более,чем надобно.
Я играла на встречной душе,
Я кидалась взглядами.

Я примерила сотню,
В ответ подошёл единственный твой,
А подумала: "Только не этот!"
Показалось,что цветом не мой.

Но ведь как подошёл!.. И вернулась,
А ты уж другой перехвачен.
Обманулась... Зачем обманулась
В неподкупности? Вот незадача!

Отзвенят за сезоном сезон,
Подошёл бы твой взгляд на любой,
Только кончился думать резон.
Ты купился. Ты больше не мой.


     (фото из интернета)